Сладкая слеза

Все знают вкус слезы- она солёна,
Но есть слеза,  что сладкая, как мёд.
От радости она, как жизнь дарёна,
Такой слезой растопишь даже лёд.

Теплом она богата и любовью,
О ней мечтает даже весельчак.
Не высушить её ни злом, ни болью,
Не высмеет её лихой остряк.

Ведь к Богу та слеза в ответ на радость,
Что дарит щедро Любящий Отец.
Когда  не выразить словами благодарность,
Нет слов, лишь сладких слёз ларец.

Я собираю их, как Господа узнала,
Солёных нет и горьких тоже нет.
Ларцы для слёз я быстро  поменяла,
От слёз страданий высох даже след.


Рецензии