Изумруд акро

***
Измерила меня зеленым взглядом
 Зарема. Дастархан под виноградом…
 Узбекский плов, лепешка и айва…
 Миндаль, фисташки, свежая халва…
 Ресницы длинные. Жасмин и крепкий чай.
 Успею взгляд поймать твой невзначай….
 Давно не снился этот сладкий сон.


Рецензии