***

Тонким серпиком луны
Опустилась ночь на спину
Лунной лошади печальной,
Что приходит с звёздных далей
Беспредельности страны.
А затем вдруг обернулась
Серебристая лошадка
Тёмной тучкой – нет луны!..


25.01.15г.


Рецензии