Неприятные аппетиты

…одна овца испортить может стадо?
а если тех овец громада?
четвёртый раз сгоняют их на бойню,
там попасут и сразу в преисподнюю…
ты думаешь, что будут сыты волки?
но и они не жрут ведь, палки-ёлки!
овец, того, на пушечное мясо
возят-увозят «бизнес-классом»,
в Одессе запекали как в духовке
наркотиком задолбленные волки,
а сыты от того американцы
под брендом «вседержители вселенной»,
сыта и европейский канцлер,
но ведь подавятся ж всенепременно!

    «Вчера, на украинском телеканале "Эспрессо ТВ", в прямом эфире журналист "Новой газеты" Ольга Мусафирова заявила: «Мне известно, что в Украине 600 тыс. офицеров запаса, которым предписано по их профессии убивать и быть убитыми... Для чего же сегодня власти призывать кого попало?»
    Вот что ответил ей мой однокашник по военному училищу, украинец и гражданин Украины: «Не уважаемая мною г-жа Мусафирова! Отвечу вам, как офицер запаса, капитан 1 ранга. Настоящий профессионал-военнослужащий никогда не сядет в кабину самолета, чтобы ударить НУРСами по мирному городу своей родной страны. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР никогда не разрушит жилище, детский сад, школу, больницу тяжелой артиллерией и системами залпового огня лишь потому, что подобные преступные приказы отдали бездарные политики-торгаши, захватившие власть в стране, обрекшие страну на самоуничтожение, лишь потому, что в этих городах граждане страны не хотят говорить на украинском.
    Профессия офицера подразумевает, прежде всего, защиту своего Отечества - Родину защищать, но не нападать на нее. Да, видимо, с совестью, пониманием и воспитанием вашим это не связано. Впрочем, как и профессией журналиста. Вы лишь безжалостный Тролль и услужливый лакей нацистов в Киеве…
УКРАИНСКОЙ АРМИИ КАК ТАКОВОЙ ПРОСТО НЕТ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОХРАННЫЕ И КАРАТЕЛЬНЫЕ БАТАЛЬОНЫ, ПОДЧИНЁННЫЕ РАЗНОЙ БАНДИТСКОЙ ШУШЕРЕ!!!»


Рецензии