Что волнует деревенских мужиков
Как к конторе не сходить.
Что-то вспомнить из далёко,
Что-то сразу обсудить.
Долго тянется беседа,
Всех проблем не перечесть.
Что на грядке у соседа,
И к чему начальству лесть.
Почему луну забыли,
Не летаем мы туда.
Газ хохлам не перекрыли,
За Донбасс давно пора.
Что бурьян в широком поле,
Всю округу захватил.
Что творил Чубайс у Бори,
Когда ваучер всучил.
Где сегодня Абрамович,
И с какой женой живёт.
Он такая в общем сволочь,
Всю Чукотку приберёт.
Как играют на валютной
Нынче бирже господа.
И в воде кремлёвской мутной,
Ловят рыбку из пруда.
Почему в цене капуста,
С гречкой хлеб подорожал.
Да со вкладами не густо,
Доллар в гору убежал.
Кто ворует из бюджета,
Знают даже мужики.
И старушка баба Света,
Что запела от тоски.
Почему министр с подругой,
До сих пор не в лагерях.
А живут с большой прислугой,
"Не в своих" особняках.
Что сказал шахтёр кузбасский,
Когда уголь отгружал.
Без формата и без ласки,
Тем кто Киев поддержал.
А потом гонца послали,
Да и вздрогнули в сердцах.
Пса Гайдаром обозвали,
Что разлёгся в лопухах.
Свидетельство о публикации №115012503089
если что не по нутру,
на словах они лихие,
пса загнали в конуру!
Видно спорили не даром,
раз назвали пса Гайдаром,
а Чубайсом станет кот,
этот рыжий обормот!
Он у них улов когда-то
на рыбалке уволок!
До всего им дело есть,
кто куда хотел пролезть...
Посудачат, всё припьют
и домой к себе пойдут.
Завтра снова соберутся
и со всеми разберутся!
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Светлида Силантьева 21.01.2017 00:31 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 21.01.2017 08:05 Заявить о нарушении