Прости, что нет меня с тобой
Нам время не случилось, вместе быть с тобой
Я прошу у Господа рай тебе земной
Пусть невзгоды, горести обходят стороной
Припев
Прости, что нет меня с тобой
Мой лучик солнца, ангел мой
Любовью этой я живу
И в сердце бережно храню
Как живётся слышишь, любимая моя
Как хочу обнять тебя, страсти не тая
От тебя уехал в дальние края
И в тоске томиться вновь душа моя
Припев
Прости, что нет меня с тобой
Мой лучик солнца ангел мой
Любовью этой я живу
И в сердце бережно храню
Я прошу у времени, ты скорей беги
Я прошу у сердца, быстро не стучи
Вот подходит время мне тебя встречать
И,как маки в поле,расцветём опять.
Припев..
Свидетельство о публикации №115012503085
Удачи!!!
Нателла Манчхава 28.01.2015 15:55 Заявить о нарушении
Алла Просто 08.02.2015 07:56 Заявить о нарушении