Чтобы стать поэтом...

Чтоб стать поэтом,
Нужно прочесть сотни тысяч стихов
Лучших в мире поэтов.
И любить их при этом!
Представить природу, погоду, кров,
Под которыми сочинялись лучшие из сонетов,
Дождь или Солнце, зиму иль лето
И те чувства, что были в стихах поэтов,
И мириады рифм, о которых мечтаешь,
И сюжет, в котором летаешь иль таешь...
И тогда смело твори стихи,
Которые видишь – в них чувств стихии!


Рецензии