Собаки брешут про войну

Собаки брешут про войну - они собаки.
Прямой эфир, а я коснусь особой драки.
Война стервозная идёт на встречу с Богом.
Сегодня жизнь моя не мёд и вред особый.

Со мной друзья бородачи, и давит шею
Ремень войны, а мир  молчит и сатанеет.
Собаки брешут про войну – они собаки.
И корчат рожу двух огней в конце атаки.

Ромашкой выпал белый снег, а мне не ясно,
Зачем война берёт шипы от розы красной.
Зачем крестьянину Барак без тёплой крыши.
Пришла весенняя пора, а я не вижу.


Рецензии