Сегодня светел я...

                Е.К.

Сегодня светел я, как ночью фонари
Всё оттого, что сердце переполнено любовью!
Ты мне свою улыбку подари -
И я, как соловей, спою триолью!


Взлечу от счастья прямо до небес!
Попробуй излови меня теперь...
Иль спрячься от меня за десять занавес -
Я всё равно найду тебя, поверь.


Тихонько сяду на твоё плечо
Взгляну в твои прекрасные глаза
И вдруг зальюсь так громко, горячо
Как среди гор кавказская гроза!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!КРАСИВО И ТАЛАНТЛИВО

Надежда Бончик   25.01.2015 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Павлик Соловей   25.01.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.