В тебе все прекрасно!
В мурашках коленки поджав.
Стоит на пороге и машет,
Рукой своей солнце прижав!
Не отпуская и обижаясь...
На осень серую и морось.
Она украдкой обнимает...
Детей своих всех словно хворост!
А мы с тоскою смотрим....
На шлейф его и нежность!
И благодарность ноет...
В груди как неизбежность!
И ждем его как маму...
С поездки долгой и срочной.
Или влюбленность... и славу...
В надежде на окрыленность!
Милое ...сладкое лето!
В тебе ВСЕ прекрасно ! Знаешь?!
Я буду встречать тебя первой!
В тени весны неизменной!
Свидетельство о публикации №115012500003