Детство
Я пока не готова взрослеть!
Я еще ведь глупа,маловата,
Дай мне детскую песню допеть.
Я еще не готова расстаться
С Дед Морозом и Бабой Ягой,
Я хочу пока в сказке купаться,
В волшебстве утопать с головой.
Я хочу вновь боятся зубного,
Снова домик для барби просить.
Чтобы снова искать домового,
И с бабулей чтоб тесто месить.
Чтобы снова кормили из ложки,
Чтобы спать вновь боятся одной.
Чтобы мама купила сапожки,
И размер где-то 26.
Я хочу снова лазить по крышам,
Чтобы бегать с разбитым коленом,
Мы все делали вид что не слышим,
Когда мама манила обедом.
Как играли в козла,в вышибалы,
Ни за что в жизни я не забуду!
Как девчонку одну обижали,
Обещая, что больше не будем.
Моя милая мама, ты знаешь
Мне так грустно,что детство прошло.
Ты сама ведь меня понимаешь,
Твое тоже когда-то ушло.
Но пожалуй на буду о грустном,
Лучше верить, что где-то в душе,
Детство тихо поможет советом,
И улыбка скользнет на лице.
Хоть сейчас я уже не ребенок,
Но я знаю, что в сердце моем,
Оно спит, как пушистый котенок,
Я пожалуй по сплю с ним вдвоем.
Ну а если вы все еще дети,
То прошу я вас лишь об одном,
Берегите,ловите в сети,
Чтобы так не жалеть потом.
Свидетельство о публикации №115012500296