Я подарю тебе звезду

Однажды астроном Аркадий
сидел на звёздочки смотрел
от них призывно пахло небом
но к ним притронутся не смел

Был неказист, с бабьём застенчив
и звёзд он с неба не хватал
зато себя он в вертуале
старался перевоплощал

Найдёт бабёнку покрасивше
и ну давай её стебать,
рыл компроматы, вскрывал личку
чтоб ей пинка под жопу дать

До попок был большой охотник
до ног, до сисег и песды
найдёт себе объект желаний
и ну дрочить,не жалко же елды

Вот как-то он поймал бабёнку
такую что писдетс всему
а подкатить то сам боится
ведь знает и себе цену

Давай её по всячески ибашить
и вес не тот и рожей не годна
хотел её он озадачить,
чтоб испугалась и на цырлах подошла

Ничем не брезговал скотина,
ведь знал ,что баба не мужик
что вот такого некрафила
никто не схватит за кадык

Ну что сказать послала его нах
убогий жалкий гавноед
пусть на унитазе изловчится
и сам себе исполнит минуэт)
....
ОК...и вместо эпилога....
таких ведь астрономов до хера
убогих, мерзких , хромоногих
что из себя не представляют не х%я

Я ненавижу писдарвань и скудность
не важно ... средств или ума
достоин будь ты званья мужчины
тогда и упадёт твоя звезда)!


Рецензии
Ну ты даёшь Мария..Класс!!!
и главное правильно всё написала..
я чуть в шоке не когда так не читал..
рассмешила в любом случае..
спасибо тебе..всегда с теплом..
Владимир.

Владимир Юнь   02.03.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир... я чуткий наблюдатель и неплохо рифмую мысль с элементами чёрного юмора... тронута...мне очень приятно


Мария Анатольевна Баркова   02.03.2015 21:23   Заявить о нарушении