Я тебя от бед закрою...
Не дам на растерзание вьюгам.
Я буду рядом, я с тобою -
Буду верным, надежным другом.
Я тебя сберегу от печалей,
Не дам дождям умыть твою душу.
Я буду рядом и кто-то едва ли
Сможет это сделать лучше.
Я буду рядом своё плечо подставляю,
Держи мою руку крепче.
Я буду рядом, не отпускаю
Рук твоих, вместе легче.
Я буду рядом, уберегая от горя,
Не допуская плохих мыслей
Я рядом просто буду с тобою.
Я рядом с тобою, слышишь ?
Свидетельство о публикации №115012502915
Но от бед - закрою я!
Александр Непоседа 22.07.2015 19:47 Заявить о нарушении