Пылает природа
Вода рябит , луна плывет.
А где-то там у огорода,
Родная яблонька цветёт.
А запах пенит всю округу
И кружит голову дурман.
Открыл секрет, обнял подругу,
Люблю и это не обман.
Земля сильнее закрутилась,
Увидел я счастливые глаза.
Напуганная птица к небу взвилась,
Осталась только звука полоса.
Счастливые идём с тобою вместе,
Устали хочется нам спать.
А солнце уже высоко, на месте,
Восход стал очень ярко расцаетать.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115012502875
Раиса Слугина 26.01.2015 22:56 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 27.01.2015 11:46 Заявить о нарушении