обрыв

плескаясь в потоке слез,
подумай хоть раз всерьез,
куда несут тебя страдания пустые,
и стоят ли твои старания ночные,
осмысливать вокруг происходящее
того, чтобы пускать по литру слез,
того, чтобы в котел кипящий
 кидать мильоны хладных звезд .
и пусть людская мотивация
голодом тебя не морит,
в соленой ванне плескаться,
вдыхая парящее горе,
о вечном думать всерьез,
вдыхая пыль от потухших звезд,
стоит.


Рецензии