Первый вздох зари люблю я тоже
И меня прохладой одарит
Новый день вчерашнего моложе
Только он о многом говорит...
Этот день мне принесет ли счастье?
Часть желаний одолеть в труде
Только б не было сейчас ненастья
И Господь помог бы в этом мне.
О, НАДЕЖДА, - милая подруга!
Не оставь, прошу, на полпути!
Помоги же, справиться с недугом
И дорогу к истине найти!
Но я знаю - есть другие силы,
Только все у них наоборот,
Как бы там судьба ни заносила,
Нужно выбрать правильный исход
Ну, а жизнь - это такая штука!
Что порой ее не разберешь
Временами не проходит мука,
Не узнать: где - правда, а где - ложь
Свидетельство о публикации №115012502850
Татьяна Горлова 05.02.2015 08:29 Заявить о нарушении
С взаимным теплом Тамара))
Тамара Савина 06.02.2015 01:44 Заявить о нарушении