Ты пойми, я ведь не отпущу!
Что сейчас на душе творится.
Я сегодня проснулась в пять,
Мне опять из-за мыслей не спится.
Мне так сложно понять почему
Я сейчас не дружу с головою.
Слишком часто о чувствах пишу,
Я не в силах расстаться с мечтою.
Я совсем не из тех, кто боится
Обрести свой душевный покой...
Наше счастье оно словно птица,
Я готова летать лишь с тобой.
Я люблю тебя,солнце, ты знаешь,
В каждом жесте тебя я ищу.
Ты улыбкой своею ломаешь
Ты пойми, я ведь не отпущу!
Да и ты, любишь, точно знаю,
Это видно в глазах твоих.
Я тебя словно книгу читаю
И пишу наш роман для других.
Свидетельство о публикации №115012500281