Из подземелья

Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Основные персонажи: Беллатриса Лестрейндж / Лорд Волдеморт

Не уходи за мной из подземелья,
Я за тобой пошагово иду,
Приверженка твоя до рвенья
Души и тела, я не подведу.

Доверьтесь мне, мессир, по воле
Я Вашей зачарую весь народ.
Пускай меня все чтут безумной, черной,
Я не боялась, что клеймят в обход.

Я в очеред их прокляну, смотрите,
Моё бахвальство расцветает, толк
Был в нем такой, что усыхал зритель
До состоянья мумий и сухот.

Я Вас люблю, Вам предана… Рабыня?
Пускай считают, коль угодно, так.
Но мы-то с Вами ведаем: поныне
Нам друг без друга не существовать.
21.01.15


Рецензии