Всё начинается войной

Фэндом: Первородные
Пэйринг или персонажи: Хейли Маршалл / Элайджа Майклсон

Войди в мои метаморфозы, в них без остатка исчезаю,
И не заметишь, чую, даже, как всё закончилось войной.
Хоть мы с тобою не похожи, да и практически не пара,
И пусть же всё несправедливо, но так понятно нам с тобой.

В тебя я медленно влюбляюсь, хотя ты – мой уже давно,
Целую другого мужчину, но представляю: я – с тобой.
Я, как цветок, не увядаю, я – продолженье жизни, мной
Был приговор давно подписан, хотя не соглашусь на всё.

Ты мне поверь, что будет так, что всё закончится иначе,
Я обещанье ведь сдержала, и я иду по мостовой.
Всё непонятно, однозначно, и я хотела б жить не так, но
Понимаю, всё напрасно, всё начинается войной.
25.01.15


Рецензии