Скажите, сударь, Вам слабо?!?

Скажите, сударь, Вам слабо сказать люблю...
Мне в иностранной форме, - а например, на 25 чтоб разных языках?..
Попробуйте сыграть Вы на моих сосках...
Иль сердце, чтоб на блюдечке и с той же фразой...Стань моей супругой!!!
И также 25 раз сказать...
Скажите? Ааааааааааать?!?


Рецензии