Хочу я допьяна напиться

Хочу  так  допьяна напиться,
Любви безумства  я дотла...
Чтоб сердце  трепетнее билось,
От чувств  кружилась голова.

Как будто жизнь остановилась.
И мне всего семнадцать лет,
А  я как в юности влюбилась,
Увы !  Назад  возврата нет.

Но сердце годы не считает,
Ведь  в нём Любовь  ещё  живёт,
Душа безумная страдает,
Разум холодный не поймёт!!


Рецензии