в постельный угол, из угла..
Под "Вiдпусти" Океана Эльзы.
Опять ютятся о тебе
Лекарством мысли...так болезненно.
Я выхожу из этой роли,
Ты победил в своей игре.
Случайности, магнитом в сердце,
Вписали имя мое в ряд "как все".
Для тебя эта потеря незначительна,
Себя увидела в глазах другой...
В постельный угол из угла, под "Вiдпусти",
Я не хочу дублировать шаблонно роль.
Я не вернулась к той себе,
Я изменилась...
Меж ребер поселилась пустота.
Не осенняя, а робкая и нежная..
Не безответна, а улыбчиво тепла.
Я не решала никогда, как дальше быть..
И очень часто нуждалась в правильном (твоем) ответе.
Я так хочу, прервать игру и просто жить..
Одним дыханием на двоих, обняв навеки.
Свидетельство о публикации №115012500269