Лисица
Так знакомая мне незнакомка,
А походочка лисья твоя,
Завлекает пуститься вдогонку
Ты искусница хитрых замашек,
Ничего ни прибавить,ни взять,
Ох,лисица и ах,симпатяшка!
Я тобою хочу обладать
Всё летаешь как осени лист,
Бесподобностью огненно-рыжей,
В твоё сердце любовь я сумею вселить,
Поцелуем тебя обездвижив
А потом мы рванём во всю прыть
В душ сплетение,чувством напиться...
Там со мною не будешь хитрить,
Став влюблённо-покорной лисицей.
Свидетельство о публикации №115012502682
Стать, чтоб обездвижил поцелуем
И возвернуть тебе сторицей,
Что мы в уме своём рисуем.
Миранда Мм 31.01.2015 12:40 Заявить о нарушении