Я никогда не говорила...
Тому, кто всей душой меня любил,
Тому, кто письма под подушкаю хранил
Я не кричала в след: "Не приходи!"
Я никогда не говорила без любви,
Что я люблю всем сердцем и душой,
Я не просила быть всегда со мной,
Не умоляла кляться на крови.
Я никогда не говорила: "Подари!"
Я не из тех, кто ценит тяжесть кошелька.
Пусть говорят: "Рука твоя легка",
Я оставляю тучи позади.
Я никогда не говорила: "Будь со мной!"
Не убеждаю я насильно рядом быть,
Прошу лишь только искренне любить,
Хоть лысую, хоть с длинную косой.
Я никогда не говорила: "Я слаба!"
Я шла на свет, боролась до конца.
Тебя не любят? Боже, ерунда!
У счастья с болью вечная борьба.
Я никогда не говорила: "Уходи!"
Ведь тот, кто любит, точно не уйдёт.
Он всё простит, поддержит и поймёт,
Прижмёт к себе и скажет: "Не грусти"...
Свидетельство о публикации №115012500264