Несоответствие

Давай с тобой поговорим!
Да ты всё о любви!
А как же мир,
Который строим мы?

Да прекрати слюнявить
Этот бред!
Всё у тебя так просто!
Секс/обед...

А знаешь что...
Пожалуй, закурю.
Подай мне с полки книгу!
Да! Вон ту!

23 января 2015 года


Рецензии