Мне кажется, порой, ты где-то рядом

Мне кажется, 
Порой, 
Ты где-то рядом,
Природа
На посылках
У тебя, ,
А снег меня
Целует
Безоглядно,
Ты управляешь,
Знаю,
Им, любя,
То - снег, то - дождь,
То - ветер,
Ты -  всё на свете,   
Я люблю тебя.
25 января 2015 года.


Рецензии