Просто вечер...

Не спал ночами.
Быть ли мне -- в печали?
Нет. Но изначально
Любить и ждать -- печально.

  Так говорят.
И пусть порой не властны
Над мыслями и чувствами своими,
Я повторяю в мыслях твое имя...)

   Огни горят
Ночами. Пусть засыпают дни)
Казалось, что ушел я от печали...
Но быть непросто ангелом: мой ряд....

 В ночи безбрежной будем мы одни,
Хоть и сгустились призраки вокруг.
Мечтай о высшем, милый, нежный друг!
И мы -- вернемся в солнечный наш круг...

  Путь огненный во тьме... Как много я хотел!
Покой лишь брезжит в сумраке ночном.
Шаги -- длиною в жизнь. Лишь об одном
Мечтаю я. О счастье. О воде,
Согретой моим ласковым огнем)


Рецензии