Вот проходит месяц вересень
Вот проходит месяц вересень*
И в полях созрела снедь.
Утопает осень в ереси –
И не думает краснеть.
Ощетинились, как ящеры,
Кедры грозные на вид.
Словно девица гулящая
Потеряла осень стыд.
Легкомысленно и запросто,
В вечно юную зарю,
Убегает осень с августом
Изменяя октябрю.
2015.
*Вересень(славянское) – сентябрь.
Всех Танюшек с праздником!
Целую ушки!
Свидетельство о публикации №115012502491