Я очень гадкая и мерзкая натура
Нет ничего прекрасного во мне!
Простая, не затейливая дура,
Я повторяю каждый раз сама себе.
Я ничего не стою, извините!
Все шансы стать другой равны нулю.
И все свои надежды заберите,
Я никого уже не полюблю.
Мне ничего не нужно, я серьезно,
Ни ваших шуб, ни денег, ни машин.
Ведь в нашей жизни все довольно просто,
Никто не хочет вечно быть один.
Я никогда уже не буду верить в сказки,
Оставьте их для глупых и наивных.
Я не нуждаюсь больше в вашей ласке,
Мне не нужны все почести счастливых.
Я очень грубая, к чему тут сомневаться.
Я вам доказывать не буду ничего!
Я буду дальше жизнью наслаждаться,
Стерев из памяти все то, что было до него.
Свидетельство о публикации №115012500246