Многие не умерли и живы

Многие не умерли
И живы,
Не умрут, я знаю,
Никогда,
Вещи и дома
Их - сиротливы,
И ночами плачут
Иногда.
Ну, зачем же
Плакать,
Дорогие,
Жизнь была
Дана им навсегда,
Их стихи летают,
Как живые, 
И зажглась
На небе
Их звезда.
25 января 2015 года.


Рецензии