Ролевуха

Дед и бабка жили долго,
заипалися в гавно
вместе сумерки встречали,
пили брагу и вино
 
Быт заел, взрослели дети
секса не было давно
тут не то что как в парнухе,
тут индийское кино.

Как-то раз достал книжонку
дед о пользе групповых
Думает, подам идейку
может и не даст под дых

Порешил сегодня будет он
как будто полицай
бабу скрутит как воровку
а потом еби давай

Вот заходит бабка в сени
дед её и завалил,
говорит "Колись шалава,
у тебя конец один"

- Слышь , муд*к и старый фуфел
на х*й б тебе не пойти
ты легавый петушара,
закрой рот и не писди"

И давай его х%ярить,
то поджопу , то в яйцо
но должна я вам заметить
 дед держался молодцом

Снял с себя он маску с рожи
и промолвил чуть дыша
есть плятва и помоложа,
ну а бабка хороша!

Развернул её он раком
поплевал на свой конец
вдул по самые томаты
тут и сказочки конец! ))))))))


Рецензии