К Парнасу
Речью непутёвой,
Будем лучше водку пить,
Кто на то здоровый.
А непьющим мой совет:
Пейте больше воду,
Как сейчас я – старый дед
Взял себе за моду.
Мы сегодня собрались
С вами, как обычно,
Чтоб себя повеселить
Словом поэтичным.
Что таить – не каждый Ас
В ремесле рифмовки.
Но взобраться на Парнас
Наберём сноровку.
Свидетельство о публикации №115012502450