Олле... я
дело было на заре)
мысли мои
разбегаются
по ступенькам из твоих слов...
я догоняю
взлетаю и
разом лишаюсь смех берегов...
я раньше боялась
держалась, хотела как все
училась у лучших на этой земле...
ты засмеешься)
узнав от меня)
что самая лучшая для меня просто я)
Свидетельство о публикации №115012502396