Татьяне
Сегодня праздновать изволь
Неважно встала поздно – рано
Сейчас поздравить мне позволь
Да с праздником Татьяны точно
Улыбку на лицо и бровь дугою
Ланиты пусть краснеют срочно
Одета, или с красотой нагою
Тебя счастливой видеть рад
Пусть будет это вечно
Ведь для Татьяны нет преград
И в ней всё человечно
25.01.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115012502381
Виктор Конищев 25.01.2015 18:00 Заявить о нарушении