Чему быть, того не миновать...
Не надо в жизни ничего бояться.
Должны от жизни мы всё брать,
Чем можно наслаждаться.
Всему своё время, смерти тоже,
Всего лишь миг дал Б-г пожить.
Она придёт, как только сможет,
Но нам решать, как жизнь прожить...
9 Мая 2021
Свидетельство о публикации №115012502360