Королеве тусовки

Вы так горды, мадам!
Вы так собой горды!
Все позы и движения отточены.
Закрашены косметикой
Природные черты
Рот приоткрыт слегка,
Глаза в сторонку скошены.
И на лице печать ума
Для публики поставлена.
Виват, мадам!
Бомонд своей признал,
Но где душа оставлена?


Рецензии