Всем, всем, всем

Много лет назад службами безопасности мировых сил специального назначения была разработана программа для населения Земного шара на подавление кода старения и возникновения злокачественных новообразований, поэтапное практическое решение которой мы наблюдаем с 1988 года. Это система воздействия на сознание с помощью современных технологий и техники. Воздействие на дух - нагрузка для психики, исключающая военные действия. Просьба воспринимать действия службы безопасности совместного контингента девятки развитых стран мира, как средство устранения нарушений нравственности и правопорядка, и произвола, который позволяет себе Украина, как сборище всемирного криминала, с одной стороны, и войска специального назначения Совета Безопасности ООН, с другой стороны. Всем сохранять спокойствие и действовать разумно под руководством внутреннего радио.


Рецензии