Слышу, как твоя Душа звенит на ветру

Слышу, как твоя Душа звенит на ветру
Полощется, как из шёлка флаг.
Я, благодаря тебе, никогда не умру
Как те, кому "хорошо и так".

Хранить в тишине себя тысячу облаков,
Прясть утром из солнца нить.
Вращать миры дыханием по часовой,
Над небом чёрным по нити босой ходить.

Я много умею делать бесполезных вещей,
Которые никому не нужны, кроме нас.
Но разве это имеет значение, в мире, где
Вся ценность измеряется сиянием глаз.

И в точке дымной, где порой совпадает
Пространство из двух наших вселенных
Всё Честно  —
Не заключают контрактов
И не берут пленных.


Рецензии