Что важнее, Бог?

Все на виду Всевидящего Бога,
Кто чист одеждой,  но кривит душой.
Иль в рваном платьице,в метро,у входа
Стоит дитя с протянутой рукой.

И с умилением смотрим, как покорно,
Стоят, послушно головы склонив,
В свечение красоты церковной.
Шаг за порог, в тот мир, Отца забыв.

И так мне хочется спросить у Бога Славы
Что для Тебя важней,  скажи, Господь?
Те поцелуи в столь шикарные оправы
Где лик святых,  иль за дитя то боль?

Кто глушит в нас то состраданье,
Что Бог даёт,  как дар с небес?
Не знаем время мы прихода,в ожидании,
Кому начало будет,  а кому конец.

Кто в ад пошёл- тому уж не поможем,
Кто в рай- тот сам жалеет нас.
Живым помочь спастись ещё мы можем,
Услышьте,  люди,  Бога глас!


Рецензии