Господи, где Ты? -Хочу я спросить, - Душеньку эту

 
Господи, где Ты? - Хочу я спросить,-
Душеньку эту долго ль носить?-
Счастье, без края, и пыль, без конца.
Роль мы играем, от первого лица.

По бездорожью, просёлки любви.
Утренний сад, и поют соловьи,
Акт мы играем, скоро ль антракт?
Зритель устанет песне не в такт...

В рай, без билета, не попадёшь?
Грешною стала вся молодёжь.
Сердце устало, в просёлках любви,
Долго стучало, и падали дни...

Роль доиграем, от первого лица.
Счастье, без края, и пыль, без конца.
Господи, где Ты? - Хочу я спросить,-
Душеньку эту долго ль носить?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.24.2015.2023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012502230
http://www.stihi.ru/2015/01/25/2230


Рецензии