Жестокое

Я спать пошел,
 Глаза уже сомкнулись
И манит моя мягкая кровать,
 А кошка сука у лотка мяучит
 Опять скотина просится пожрать.

Под зад ногой, сегодня этот случай,
Ведь на ночь жрать не надо приучать.


Во время написания данного стихотворения ни одно животное не пострадало.))))


Рецензии