Студент и резидент, ,
Сдал экзамены,на отлично.
Идет УРОК истории..
Говорит учитель искаженно,
но очень убедительно!
Я ИСТОРИЮ,знаю наизусть
с первых УСТ..
Переубедить,старается
ДЕКАН,моей КАФЕДРЫ.
Спросить его ни как
нельзя,истерика..
На РИНГЕ БОКСА,бьют
*морды*,до крови..
Награждают,стратега..
Мол,по к-во УДАРОВ..
И под ФАНФАРЫ вручают
ЕМУ МЕДАЛЬ-ГЕРОЙ!
Привел пример-реально,
из жизни-хотел убедить ЕГО,
А он зач.книжку попросил,
и сказал;*ВОН из КЛАССА*
У нас ведь демократия..
СВОБОДА СЛОВА,я, в ответ!
ТИШИНА,и на ЭКЗАМЕН
не впустил!
(((Так мстят либеральные
профессора,в некоторых- ВУЗАХ,
если,хоть,чуть-чуть умеешь
гадить,историю СТРАНЫ,то
ты в ПОЧЕТЕ! А,что мы ждем-
тогда.. в целом по СТРАНЕ?))))
от таких преподавателей?)
их много..разлагают умы
студентов-молодежи..))))))))))
(РАССКАЗАЛ-ЛЫСУНОВ ВАЛЕРИЙ
ИВАНОВИЧ!Студент 2-курса)
*****************
Свидетельство о публикации №115012502184
Александр Нелепов 20.01.2016 16:26 Заявить о нарушении