Венчание пирата
Я с гордой улыбкой во храме стою,
Расстегнутый ворот, усталый, босой,
И дева прекрасная рядом со мной!
Взмахнет поп кадилом, рукой проведет,
Хор женщин неясно мне что-то споет,
И станет пред богом, - чиста и мила, -
Та дева смеющаяся – жена!
Свидетельство о публикации №115012502179