Ёлка вся в игрушках, бусах

Ёлка вся в игрушках,бусах
Словно кукла на снегу
Всё украсили красиво
Фото долго сохраню.

Праздник весело играет
Радость дарит снегопад
С неба падают снежинки
Для снегурочки наряд.


Рецензии