В этом городе...

В этом городе — мне не хватало тебя.
В этом городе — полном дождя,
Испарений, тумана, прохладных роз,
Мороженого и волшебных грёз —
Так не хватало тебя...

Поделиться улыбкой,
За чашкой дождя,
Запивая горячим кофе пломбир —
Назло зубам )))

Всё искала глазами тебя...

И на всех фотографиях —
Странно...
Рядом со мной — силуэт туманный.

Наверное, в городе верном,
В другом отрезке вселенной —
Тебе не хватало меня... )


Рецензии