Держись за небо
Им до свадьбы уже не зажить.
Им до свадьбы уже не зажить.
Им до смерти уже не зажить!
Снятся болью в ночи эти раны.
Это прошлого миражи.
Просто прошлого миражи.
Только прошлого миражи…
Лекарь-Небо проснётся рано
И нежнейшим рассветным лучом
Зашивает душевные раны…
И ты спишь. И тебе горячо.
Свидетельство о публикации №115012502146