Отец и сын одной породы

Отец и сын одной породы
Одна земля питала дух
Одной крови были народы
Один как Лев берег очаг
Другой козлам землю продал
Отец всех русских прославлял
А сын панам душу отдал
За чечевичную похлебку
Продал когда-то брата брат
А Каин Авеля убил
Позорно сам покинул мир
Во все века стонала плоть
От ненасытности земной
Во все века ее смиряли
Те кто на Бога уповали
Наказан будет Сын предатель
И брат,что брата умертвил
А кем же я покину мир?
Смогу ли я свой дух стяжать
На Бога только уповать!


Рецензии