Минуя простые пути

Я, минуя простые пути,
Очень часто вздыхала о прошлом.
Я кричала ему,но увы,
Он всегда был с характером сложным.

Я не думала, я берегла,
Я душой своей нежной любила.
Только вот удержать не смогла,
Легче было сказать, что забыла.

Я не знала, что будет потом
И боялась всё это представить.
Я бежала к нему босиком,
Чтобы сердце всё болью изранить.

Я мечтала о вечной любви,
Чтоб судьба все распутала нити.
У меня ведь вся жизнь впереди,
Но к другим берегам мне не выйти.


Рецензии