Такой человек

       ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.
У  тебя   большая   сила воли,
И   верю,  хороший  воин   ты,
Выручишь  ты  друга  в  горе,
И   вернёшь  ему  его   мечты.

И  к тебе не надо обращаться,
На  помощь  сам  приходишь,
И  ты  не  будешь   улыбаться,
И  помощь  сам  предложишь.

Привык  ты  людям помогать,
Привык, со всеми ты делится,
И всех  привык ты   выручать,
У тебя есть чему и поучиться.

Не умеешь ты бросать друзей,
Не обходишь, их ты стороной,
Идёшь  на помощь  ты скорей,
Ты  ведь  человек у нас  такой.
         Вл. Сологубов.25.01.15г.


Рецензии
настоящего друга трудно отыскать...

Алла Богаева   10.04.2017 20:55     Заявить о нарушении
Ты Аллочка права
друзья Творцом даются.

Владимир Сологубов   11.04.2017 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.