Это всё не сон

Под солнышком январским  в лучах сосульки тают.
И бьёт о подоконник, ударами в набат.
Придет мороз под вечер , и капли замерзают.
Сосульки в лунном свете все хрусталем блестят.

А мы с тобой обнявшись, в неоновом сиянии
Под взглядами прохожих счастливые идем.
Нам фонари и люди ,кивают с пониманием,
Ведь мы с тобою любим , и это всё не сон.

Когда два сердца вместе,  там соловей щебечет
Зимой сосульки тают ,и капают дождем...
Там расцветет подснежник и души нам излечит.
А мы с тобой мечтаем , и всё чего-то ждем.

Под солнышком январским ,в лучах сосульки тают
и бьет о подоконник ударами  капель
Не ждет весны цветенья, влюбленным  подпевает
А если любим ,значит, в душе у нас апрель.


Рецензии
Песня! Добрая, тёплая, нежная песня любви, о том, что и среди зимы бывает весна.
Успеха Вам,
ВЕРА.,

Вера Удалова   25.01.2015 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка, мне очень приятен твой отзыв...
с теплом...

Надежда Евладенко 2   25.01.2015 10:10   Заявить о нарушении